Турнедо из телятина с соусом айоли
450
Медальоны из говяжьей вырезки под нежным сливочно-шпинатным соусом. Подаётся с картофелем по деревенски.
Телятина по-милански
450
Медальоны из говяжьей вырезки под нежным сливочно-грибным соусом. Подаётся с картофелем по деревенски.
Куриная грудка с ароматным маслом и рататуем
340
Нежная куриная грудка начинённая сливочным маслом с травами. Подаётся с традиционным французским рататуем.
Бефстроганов с пюре
410
Мелко нарезанная говяжья вырезка с грибами в сливочном соусе. Подаётся с пюре.
Антрекот по аварски
395
Тонко отбитая говяжья вырезка, на ложе из перечного соуса. Подаётся с теплым салатом.
Нет новостей
[author]
[typeText]
[text]
[date]