Торт [Ленинградский]
850
Четыре песочных коржа проклеены масляным шоколадным кремом. Поверхность торта покрыта шоколадной помадкой, бока обсыпаны бисквитной шоколадной крошкой. Цена за кг.
Торт [Неженка]
850
Белый бисквит, пропитанный коньячным сиропом, со сливочно-абрикосовым кремом. Боковые поверхности отделаны воздушно-ореховой крошкой. Цена за кг.
Торт [Подарочный]
850
Белый бисквит пропитан коньячным сиропом и промазан сливочным кремом. Оформление: арахис, какао, шоколадная глазурь. Цена за кг.
Торт [Абрикосовый]
935
Песочные коржи покрыты суфле “Птичье молоко” и промазаны начинкой из кураги. Оформление: белковые капельки, сливочный крем, персики из компота. Цена за кг.
Торт [Морковное лакомство]
935
Три слоя бисквита с добавлением свежей моркови и корицы прослоены кремом из сливок с соком лимона и кофе. Торт покрыт шоколадным ганашем и украшен морковками из молочной мастики. Цена за кг.
Торт [Рыжик]
935
Медовые коржи с кремом из уваренного сгущённого молока со сливочным маслом. Цена за кг.
Торт [Арктика]
1020
Два слоя белого бисквита и один слой безе прослоены кремом из сливок,вареной сгущенкой и грецким орехом. Торт обсыпан кусочками безе. Цена за кг.
Торт [Старопражский]
1020
Шоколадный бисквит с заварным кремом с какао. Поверхность покрыта фруктовым джемом и заглазирована шоколадной помадой. Оформление: декор из сахарной пасты и шоколадной глазури. Цена за кг.
Торт [Медовик]
1020
Пять слоёв медовых коржей пропитаны кремом сметанным со сливками. Бока обсыпаны медовой крошкой.Поверхность торта заглазирована ганашем из тёмного шоколада.Торт оформлен медовыми сотами из жёлтой глазури, пряником на палочке в виде пчелы и посыпкой «Снежинки белые».цена за 1кг
Торт [Пинчер с черносливом и грец. орехом]
1100
Сметанный бисквит белый и с какао. Крем сметанный с вареным сгущенным молоком, с добавлением золотого изюма, чернослива и грецкого ореха. Поверхность оформлена шоколадным ганашем, черносливом, грецким орехом и шоколадным декором. Цена за кг.
Торт [Графские развалины]
1105
Сметанный бисквит с грецким орехом. Воздушно-белковый п/ф соединён кремом из сливочного масла и сгущённого молока. Цена за кг.
Торт [Миндальный]
1105
5-6 медовых коржей, крем из растительных сливок с уваренным сгущенным молоком. Оформлен карамельным гелем и ореховыми лепестками. Цена за кг.
Торт [Захер]
1190
Два слоя бисквита с добавлением натурального темного шоколада прослоены начинкой из апельсинов. Поверхность торта покрыта шоколадной помадкой. Цена за кг.
Торт [Оригинальный]
1190
Сметанный бисквит с добавлением грецкого ореха и мака. Прослоен масляно- сметанным кремом. Сверху заглазирован шоколадной глазурью. Оформление: сливочный крем, курага, орех, мак, чернослив, мармелад.
Торт [Черемуховый]
1190
Три слоя черемухового бисквита, крем сметанный заварной. Поверхность покрыта ганашем из темного шоколада и сливок. Цена за кг.
Торт [Лимонно- творожная фантазия]
1190
Три слоя морковного бисквита с добавлением яблокКрем творожный с итальянской меренгой и цедрой апельсинаЖеле из лимонного сокаПоверхность торта покрыта кремом «Чиз» (творожный сыр, сливки исливочное масло) и гляссажем. цена за 1 кг.
Торт “Йогуртовый с фруктовым желе”
1275
Шифоновый бисквит, пропитанный сиропом, крем из натуральных сливок, йогурта и
сгущенного молока.
Прослойка желе из клубники и киви
Оформлен торт лепестками миндаля, свежим киви и консервированными персиками.
сгущенного молока.
Прослойка желе из клубники и киви
Оформлен торт лепестками миндаля, свежим киви и консервированными персиками.
Торт «Наполеон» с малиной кг.
1275
3 слоя слоёных коржей, крем заварной масляный,
2 слоя малины уваренной с сахаром. Поверхность торта
обсыпана слоёной крошкой и оформлена свежей ягодой.
2 слоя малины уваренной с сахаром. Поверхность торта
обсыпана слоёной крошкой и оформлена свежей ягодой.
Торт [шоколадный Эрл Грей]
1275
Два слоя масляного шоколадного бисквита пропитаны сиропом и прослоены кремом из сливок, натурального темного шоколада и чая "Эрл Грей" с бергамотом. Торт покрыт шоколадной помадкой и украшен декором из глазури.
Торт [Карамельный]
1275
Четыре слоя карамельного бисквита, с добавлением уваренного сгущенного молока. Два вида крема: заварной и сырно-карамельный. Поверхность покрыта карамельным кремом. Бока оформлены палочками из миндального безе. Цена за кг.
Торт [Ленинградский]
850
Четыре песочных коржа проклеены масляным шоколадным кремом. Поверхность торта покрыта шоколадной помадкой, бока обсыпаны бисквитной шоколадной крошкой. Цена за кг.
Нет новостей
Время работы:
пн
11:00 - 21:00
вт
11:00 - 21:00
ср
11:00 - 21:00
чт
11:00 - 21:00
пт
11:00 - 21:00
сб
11:00 - 21:00
вс
11:00 - 21:00
[author]
[typeText]
[text]
[date]
Ксения
Отмените заказ не верные данные , спасибо
05.10.2021 в 00:57