
Чизкейк Сан-Себастьян
229

Нежный, воздушный чизкейк на основе творожного сыра с тонкой, слегка карамелизированной корочкой золотистого цвета. Внутри десерт имеет однородную кремовую текстуру без плотной основы.

Улитка с карамелью
167

Воздушная булочка из слоёного теста, украшенная орехами и карамельной глазурью.

Шоколадный тарт с вишней
229

Воздушный шоколадный десерт на тонком песочном тесте, с нежной шоколадной прослойкой, украшен сочной вишней сверху

Пирожное Шу с ореховой начинкой
171

Классическое заварное тесто, покрытое хрустящим кракелином, начинка из заварного крема с ванилью, дробленого ореха пекан и фундучного пралине

Малиновая тарталетка
252

Корзиночка из песочного теста со взбитым нежным кремом и спелой свежей малиной

Морковный торт
229

Пышные морковные коржи с грецким орехом, с добавлением нежного сливочного крема, украшенные карамелью и тыквенными семечками.

Лимонный тарт
229

Легкий тарт в элегантном стиле: лимонная начинка на песочной основе со сливочным сыром.

Тирамису
217

Классический десерт с мягким кофейным бисквитом, нежным муссом со вкусом сыра маскарпоне и ароматным какао

Печенье шоколадное с кусочками шоколада
109

Шоколадное песочное печенье с кусочками белого и молочного шоколада

Печенье с грецкими орехами
109

Песочное печенье с ядрами грецкого ореха, изюмом и кокосовой стружкой

Макарони (1 шт.)
92

Новый ассортимент вкусов пирожного из нежного миндального безе с воздушным кремом: Клубничный чизкейк, Солёная карамель, Фисташка и Манго-маракуйя

Круассан с ветчиной и сыром
190

Круассан из слоёного дрожжевого теста с двумя ломтиками сыра «Эмменталь» и двумя ломтиками ветчины.

Чиабатта с ветчиной и сыром
236

Горячая булочка Чиабатта, поджаренная в тостере, с тремя ломтиками сыра «Эмменталь», двумя кусочками ветчины и двумя ломтиками помидора.

Чиабатта с тунцом
265

Горячая булочка Чиабатта, поджаренная в тостере, с тунцом, сыром «Чеддер», заправленная специальным соусом «Тар-Тар».

Чизкейк Сан-Себастьян
229

Нежный, воздушный чизкейк на основе творожного сыра с тонкой, слегка карамелизированной корочкой золотистого цвета. Внутри десерт имеет однородную кремовую текстуру без плотной основы.
Нет новостей
[author]
[typeText]
[text]
[date]
Елена
заказ не актуален, не делать
28.04.2025 в 00:14
Натиа
Через сколько будет заказ ?
19.04.2025 в 15:11