
Гюнику Ясай
340

Нежная вырезка говядины, обжаренная с болгарски перцем, репчатым луком и стручковой фасолью. Тушится в ореховом соусе. Подаётся с яичным блинчиком. 250/50 гр.

Тяхан Ясай
340

Оригинальный японский плов с куриным филе, японским рисом, капустой броколли, шампиньонами, репчатым луком, болгарским перцем и яичным блинчиком. 200/30 гр.
![Жаркое [по-домашнему]](http://admindelivery.ru/assets/photos/2019/04/22/item_3473878_1.jpeg)
Жаркое [по-домашнему]
449
![Жаркое [по-домашнему]](http://admindelivery.ru/assets/photos/2019/04/22/item_3473878_1.jpeg)
(без горшочка) Жаркое из свинины в горшочке по домашнему рецепту. 330/2 гр.

Хигой
449

Нежнейший карп, обжаренный основным способом. Подаётся с миксом из соевой спаржи, помидорами черри и листом салата. Заправлено кисло-соленым соусом кимчи. Декорировано листом бамбука. 100/30 гр.

Гютан Тепан Яки
490

Говяжий язык, обжаренный на сливочном масле. Подаётся с грибами шитаки, тушеными вместе с болгарским перцем, репчатым луком, морковкой, цукини и чесноком. Украшено кунжутом, соусом тереяки и соусом васабика. 140/80/30 гр.
![Удон [с лососем и овощами]](http://admindelivery.ru/assets/photos/2019/04/22/item_3473881_1.jpeg)
Удон [с лососем и овощами]
530
![Удон [с лососем и овощами]](http://admindelivery.ru/assets/photos/2019/04/22/item_3473881_1.jpeg)
Лапша удон, тушится с обжаренным филе семги, болгарским перцем, цукини и репчатым луком. Украшено зелёным луком и кунжутом. Декорировано листом бамбука. 170/20 гр.
![Свинина [под соусом Арабика]](http://admindelivery.ru/assets/photos/2019/04/22/item_3473882_1.jpeg)
Свинина [под соусом Арабика]
585
![Свинина [под соусом Арабика]](http://admindelivery.ru/assets/photos/2019/04/22/item_3473882_1.jpeg)
Стейк из свинины под кофейным соусом. Подается с овощами. 180/150/50
![Скворчащая сковорода [ с говядиной]](http://admindelivery.ru/assets/photos/2019/04/22/item_3473883_1.jpeg)
Скворчащая сковорода [ с говядиной]
585
![Скворчащая сковорода [ с говядиной]](http://admindelivery.ru/assets/photos/2019/04/22/item_3473883_1.jpeg)
(без сковороды)Говядина, обжаренная с лугом и шампиньонами, тушеная в соусе Деми Глас. Подается на раскаленной сковороде с картофелем и тостами. 250/120/40 г

Сифуду Собо
598

Гречневая лапша, подаётся с тигровыми креветками, семгой с осминожками, цукини и болгарским перцем. Тушится в сливочно-устричном соусе. Декорирован листом бамбука. 240/35 гр.
![Куриный рулет [с пате]](http://admindelivery.ru/assets/photos/2019/04/22/item_3473885_1.jpeg)
Куриный рулет [с пате]
619
![Куриный рулет [с пате]](http://admindelivery.ru/assets/photos/2019/04/22/item_3473885_1.jpeg)
Рулет с пате из куриной печени, завернутый в нежный бекон. Подается со свекольным желе и облепиховым соусом. 230/60/20 г
![Утиная грудка [с фруктами фламбе]](http://admindelivery.ru/assets/photos/2019/04/22/item_3473886_1.jpeg)
Утиная грудка [с фруктами фламбе]
762
![Утиная грудка [с фруктами фламбе]](http://admindelivery.ru/assets/photos/2019/04/22/item_3473886_1.jpeg)
Нежная грудка, маринованная в меде, тимьяне и имбире. Подается с фруктами фламбе и малиновым соусом. 130/150/60 г
![Стейк из семги [в медово-горчичном соусе]](http://admindelivery.ru/assets/photos/2019/04/22/item_3473888_1.jpeg)
Стейк из семги [в медово-горчичном соусе]
802
![Стейк из семги [в медово-горчичном соусе]](http://admindelivery.ru/assets/photos/2019/04/22/item_3473888_1.jpeg)
Нежное филе лосося в медово-горчичном соусе на подушке из пюре брокколи и картофеля. 120/120/50 гр.
![Говядина [под соусом Деми Глас]](http://admindelivery.ru/assets/photos/2019/04/22/item_3473889_1.jpeg)
Говядина [под соусом Деми Глас]
855
![Говядина [под соусом Деми Глас]](http://admindelivery.ru/assets/photos/2019/04/22/item_3473889_1.jpeg)
Нежная вырезка говядины под соусом Деми Глас. Подается с корзинкой, фаршированной обжаренными грибочками 170/120/60 г

Гюнику Ясай
340

Нежная вырезка говядины, обжаренная с болгарски перцем, репчатым луком и стручковой фасолью. Тушится в ореховом соусе. Подаётся с яичным блинчиком. 250/50 гр.
Нет новостей
Время работы:
пн
12:00 - 00:00
вт
12:00 - 00:00
ср
12:00 - 00:00
чт
12:00 - 00:00
пт
12:00 - 00:00
сб
12:00 - 00:00
вс
12:00 - 00:00
[author]
[typeText]
[text]
[date]