Горячие блюда

Токио

Мин. заказ 500
Доставка 250
Время доставки 90 минут
Время работы 12:00 - 00:00

Токио

Мин. заказ 500
Доставка 250
Время доставки 90 минут
Время работы 12:00 - 00:00

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Гюнику Ясай

Гюнику Ясай

340
Гюнику Ясай
Нежная вырезка говядины, обжаренная с болгарски перцем, репчатым луком и стручковой фасолью. Тушится в ореховом соусе. Подаётся с яичным блинчиком. 250/50 гр.
Тяхан Ясай

Тяхан Ясай

340
Тяхан Ясай
Оригинальный японский плов с куриным филе, японским рисом, капустой броколли, шампиньонами, репчатым луком, болгарским перцем и яичным блинчиком. 200/30 гр.
Жаркое [по-домашнему]

Жаркое [по-домашнему]

449
Жаркое [по-домашнему]
(без горшочка) Жаркое из свинины в горшочке по домашнему рецепту. 330/2 гр.
Хигой

Хигой

449
Хигой
Нежнейший карп, обжаренный основным способом. Подаётся с миксом из соевой спаржи, помидорами черри и листом салата. Заправлено кисло-соленым соусом кимчи. Декорировано листом бамбука. 100/30 гр.
Гютан Тепан Яки

Гютан Тепан Яки

490
Гютан Тепан Яки
Говяжий язык, обжаренный на сливочном масле. Подаётся с грибами шитаки, тушеными вместе с болгарским перцем, репчатым луком, морковкой, цукини и чесноком. Украшено кунжутом, соусом тереяки и соусом васабика. 140/80/30 гр.
Удон [с лососем и овощами]

Удон [с лососем и овощами]

530
Удон [с лососем и овощами]
Лапша удон, тушится с обжаренным филе семги, болгарским перцем, цукини и репчатым луком. Украшено зелёным луком и кунжутом. Декорировано листом бамбука. 170/20 гр.
Свинина [под соусом Арабика]

Свинина [под соусом Арабика]

585
Свинина [под соусом Арабика]
Стейк из свинины под кофейным соусом. Подается с овощами. 180/150/50
Скворчащая сковорода [ с говядиной]

Скворчащая сковорода [ с говядиной]

585
Скворчащая сковорода [ с говядиной]
(без сковороды)Говядина, обжаренная с лугом и шампиньонами, тушеная в соусе Деми Глас. Подается на раскаленной сковороде с картофелем и тостами. 250/120/40 г
Сифуду Собо

Сифуду Собо

598
Сифуду Собо
Гречневая лапша, подаётся с тигровыми креветками, семгой с осминожками, цукини и болгарским перцем. Тушится в сливочно-устричном соусе. Декорирован листом бамбука. 240/35 гр.
Куриный рулет [с пате]

Куриный рулет [с пате]

619
Куриный рулет [с пате]
Рулет с пате из куриной печени, завернутый в нежный бекон. Подается со свекольным желе и облепиховым соусом. 230/60/20 г
Утиная грудка [с фруктами фламбе]

Утиная грудка [с фруктами фламбе]

762
Утиная грудка [с фруктами фламбе]
Нежная грудка, маринованная в меде, тимьяне и имбире. Подается с фруктами фламбе и малиновым соусом. 130/150/60 г
Дорадо [с овощами]

Дорадо [с овощами]

802
Дорадо [с овощами]
Дорадо с овощами под соусом Совиньон, 150/100/60 г
Стейк из семги [в медово-горчичном соусе]

Стейк из семги [в медово-горчичном соусе]

802
Стейк из семги [в медово-горчичном соусе]
Нежное филе лосося в медово-горчичном соусе на подушке из пюре брокколи и картофеля. 120/120/50 гр.
Говядина [под соусом Деми Глас]

Говядина [под соусом Деми Глас]

855
Говядина [под соусом Деми Глас]
Нежная вырезка говядины под соусом Деми Глас. Подается с корзинкой, фаршированной обжаренными грибочками 170/120/60 г
Гюнику Ясай

Гюнику Ясай

340
Гюнику Ясай
Нежная вырезка говядины, обжаренная с болгарски перцем, репчатым луком и стручковой фасолью. Тушится в ореховом соусе. Подаётся с яичным блинчиком. 250/50 гр.
Нет новостей

Время работы:

пн
12:00 - 00:00
вт
12:00 - 00:00
ср
12:00 - 00:00
чт
12:00 - 00:00
пт
12:00 - 00:00
сб
12:00 - 00:00
вс
12:00 - 00:00

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Гюнику Ясай
Тяхан Ясай
Жаркое [по-домашнему]
Хигой
Гютан Тепан Яки
Удон [с лососем и овощами]
Свинина [под соусом Арабика]
Скворчащая сковорода [ с говядиной]
Сифуду Собо
Куриный рулет [с пате]
Утиная грудка [с фруктами фламбе]
Дорадо [с овощами]
Стейк из семги [в медово-горчичном соусе]
Говядина [под соусом Деми Глас]

Гюнику Ясай

340
Нежная вырезка говядины, обжаренная с болгарски перцем, репчатым луком и стручковой фасолью. Тушится в ореховом соусе. Подаётся с яичным блинчиком. 250/50 гр.

Тяхан Ясай

340
Оригинальный японский плов с куриным филе, японским рисом, капустой броколли, шампиньонами, репчатым луком, болгарским перцем и яичным блинчиком. 200/30 гр.

Жаркое [по-домашнему]

449
(без горшочка) Жаркое из свинины в горшочке по домашнему рецепту. 330/2 гр.

Хигой

449
Нежнейший карп, обжаренный основным способом. Подаётся с миксом из соевой спаржи, помидорами черри и листом салата. Заправлено кисло-соленым соусом кимчи. Декорировано листом бамбука. 100/30 гр.

Гютан Тепан Яки

490
Говяжий язык, обжаренный на сливочном масле. Подаётся с грибами шитаки, тушеными вместе с болгарским перцем, репчатым луком, морковкой, цукини и чесноком. Украшено кунжутом, соусом тереяки и соусом васабика. 140/80/30 гр.

Удон [с лососем и овощами]

530
Лапша удон, тушится с обжаренным филе семги, болгарским перцем, цукини и репчатым луком. Украшено зелёным луком и кунжутом. Декорировано листом бамбука. 170/20 гр.

Свинина [под соусом Арабика]

585
Стейк из свинины под кофейным соусом. Подается с овощами. 180/150/50

Скворчащая сковорода [ с говядиной]

585
(без сковороды)Говядина, обжаренная с лугом и шампиньонами, тушеная в соусе Деми Глас. Подается на раскаленной сковороде с картофелем и тостами. 250/120/40 г

Сифуду Собо

598
Гречневая лапша, подаётся с тигровыми креветками, семгой с осминожками, цукини и болгарским перцем. Тушится в сливочно-устричном соусе. Декорирован листом бамбука. 240/35 гр.

Куриный рулет [с пате]

619
Рулет с пате из куриной печени, завернутый в нежный бекон. Подается со свекольным желе и облепиховым соусом. 230/60/20 г

Утиная грудка [с фруктами фламбе]

762
Нежная грудка, маринованная в меде, тимьяне и имбире. Подается с фруктами фламбе и малиновым соусом. 130/150/60 г

Дорадо [с овощами]

802
Дорадо с овощами под соусом Совиньон, 150/100/60 г

Стейк из семги [в медово-горчичном соусе]

802
Нежное филе лосося в медово-горчичном соусе на подушке из пюре брокколи и картофеля. 120/120/50 гр.

Говядина [под соусом Деми Глас]

855
Нежная вырезка говядины под соусом Деми Глас. Подается с корзинкой, фаршированной обжаренными грибочками 170/120/60 г
Главная