Гюнику Ясай
340
Нежная вырезка говядины, обжаренная с болгарски перцем, репчатым луком и стручковой фасолью. Тушится в ореховом соусе. Подаётся с яичным блинчиком. 250/50 гр.
Тяхан Ясай
340
Оригинальный японский плов с куриным филе, японским рисом, капустой броколли, шампиньонами, репчатым луком, болгарским перцем и яичным блинчиком. 200/30 гр.
Жаркое [по-домашнему]
449
(без горшочка) Жаркое из свинины в горшочке по домашнему рецепту. 330/2 гр.
Хигой
449
Нежнейший карп, обжаренный основным способом. Подаётся с миксом из соевой спаржи, помидорами черри и листом салата. Заправлено кисло-соленым соусом кимчи. Декорировано листом бамбука. 100/30 гр.
Гютан Тепан Яки
490
Говяжий язык, обжаренный на сливочном масле. Подаётся с грибами шитаки, тушеными вместе с болгарским перцем, репчатым луком, морковкой, цукини и чесноком. Украшено кунжутом, соусом тереяки и соусом васабика. 140/80/30 гр.
Удон [с лососем и овощами]
530
Лапша удон, тушится с обжаренным филе семги, болгарским перцем, цукини и репчатым луком. Украшено зелёным луком и кунжутом. Декорировано листом бамбука. 170/20 гр.
Свинина [под соусом Арабика]
585
Стейк из свинины под кофейным соусом. Подается с овощами. 180/150/50
Скворчащая сковорода [ с говядиной]
585
(без сковороды)Говядина, обжаренная с лугом и шампиньонами, тушеная в соусе Деми Глас. Подается на раскаленной сковороде с картофелем и тостами. 250/120/40 г
Сифуду Собо
598
Гречневая лапша, подаётся с тигровыми креветками, семгой с осминожками, цукини и болгарским перцем. Тушится в сливочно-устричном соусе. Декорирован листом бамбука. 240/35 гр.
Куриный рулет [с пате]
619
Рулет с пате из куриной печени, завернутый в нежный бекон. Подается со свекольным желе и облепиховым соусом. 230/60/20 г
Утиная грудка [с фруктами фламбе]
762
Нежная грудка, маринованная в меде, тимьяне и имбире. Подается с фруктами фламбе и малиновым соусом. 130/150/60 г
Стейк из семги [в медово-горчичном соусе]
802
Нежное филе лосося в медово-горчичном соусе на подушке из пюре брокколи и картофеля. 120/120/50 гр.
Говядина [под соусом Деми Глас]
855
Нежная вырезка говядины под соусом Деми Глас. Подается с корзинкой, фаршированной обжаренными грибочками 170/120/60 г
Гюнику Ясай
340
Нежная вырезка говядины, обжаренная с болгарски перцем, репчатым луком и стручковой фасолью. Тушится в ореховом соусе. Подаётся с яичным блинчиком. 250/50 гр.
Нет новостей
Время работы:
пн
12:00 - 00:00
вт
12:00 - 00:00
ср
12:00 - 00:00
чт
12:00 - 00:00
пт
12:00 - 00:00
сб
12:00 - 00:00
вс
12:00 - 00:00
[author]
[typeText]
[text]
[date]