Карбонара
381
Классическая карбонара. Готовится на основе бекона, сливок и яичного желтка. Посыпается сыром. 270/2 гр.
Фетучини [со шпинатом и грибами]
381
Авторская паста. Готовится на основе шпината, лука, шампиньонов и сливок. Посыпается сыром. 270/2 гр.
Пенне [с креветками и вялеными томатами]
585
Авторская паста. Готовится на основе креветок, вяленых томатов и чеснока.200/2 гр.
Нет новостей
Время работы:
пн
12:00 - 00:00
вт
12:00 - 00:00
ср
12:00 - 00:00
чт
12:00 - 00:00
пт
12:00 - 00:00
сб
12:00 - 00:00
вс
12:00 - 00:00
[author]
[typeText]
[text]
[date]